Saltar para o conteúdo

Política de Privacidade e de Segurança



A Arena Atlântico, SA, (“MEO Arena”), pessoa coletiva número 510346103, com sede no Rossio dos Olivais, Lote 2.13.01 A , 1990 - 231 Lisboa, leva a privacidade e a proteção dos dados dos seus utilizadores muito a sério, sendo a entidade responsável pelo site meoarena.dev.wntech.com (doravante, o “site”) atuando, igualmente, como responsável pelo tratamento de dados, nos termos do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados; i.e. é a entidade que determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

A presente política (“Política”) contém informação sobre o modo como são tratados os dados pessoais por si fornecidos ou que recolhemos através do site. O MEO Arena garante a privacidade e a segurança no tratamento de dados fornecidos pelo utilizador para o envio de newsletters.

Detalhamos abaixo as práticas de tratamento das informações que adotámos e inerentes à subscrição de newsletters, incluindo a forma como os dados pessoais são recolhidos e utilizados.

Como parte integrante da nossa política de privacidade, assumimos os seguintes compromissos em benefício dos utilizadores:

- Tratar os dados de forma lícita e transparente, recolhendo apenas os dados necessários e pertinentes à finalidade de tratamento;

- Permitir que os titulares cujos dados tenham sido recolhidos acedam e corrijam os respetivos dados conservados, dando conta dos dados tratados numa linguagem clara que corresponda estritamente ao conteúdo dos registos mantidos;

- Não utilizar os dados recolhidos para um fim que seja incompatível com as finalidades determinantes da recolha;

- Manter dados exatos e, se necessário, atuais;

- Garantir ao titular o direito de obter o apagamento de dados quando tal seja solicitado pelo utilizador e estejam reunidas as condições para esse apagamento, nos termos da lei, sem custos;

- Ter sistemas instalados que impeçam o acesso, a alteração, a destruição ou a adição de dados por pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo, e que permitam a deteção de fugas de informações, intencionais ou não;

- Respeitar o dever de confidencialidade em relação aos dados tratados;

- Não estabelecer ligações entre dados pessoais, com exceção dos casos autorizados por lei.


Segurança e Privacidade


O site do MEO Arena é suportado por todos os principais browsers para acesso á internet, Google Chrome, Firefox, Safari, Opera, Microsoft Edge e Microsoft Explorer. Há duas coisas que pode verificar de modo a garantir que o site que está a utilizar é seguro: a primeira é uma chave ou um cadeado (no Microsoft Internet Explorer) que aparece na parte inferior da janela do navegador, que indica que a página é segura. Ao entrar numa área segura do site, notará igualmente que o URL começa com https: // (S significando seguro). Em alguns browsers, a barra de navegação fica verde quando está a navegar num ambiente seguro.


Dados tratados, finalidades, fundamentos, períodos de
conservação e destinatários


Quais são os dados que recolhemos e para que fim são tratados?

O MEO Arena recolhe e armazena o endereço de e-mail dos utilizadores que seja facultado pelo utilizador no formulário para subscrição da nossa newsletter, sendo esse dado utilizado para proceder ao envio de comunicações empresariais, newsletters e outras comunicações destinadas a divulgar ou a prestar informação aos destinatários sobre a agenda, eventos e espetáculos nos espaços do MEO Arena ou com a promoção, organização ou envolvimento do MEO Arena.

Pretende receber as newsletters e comunicações de divulgação de agenda, eventos e espetáculos?

Apenas será recolhido o email para envio de newsletters, comunicações empresariais e outras comunicações de divulgação de eventos e atividades na medida em que o utilizador confirme a sua vontade nesse sentido, pelo que o tratamento é efetuado apenas nos casos em que seja recebido pedido do utilizador (consentimento) manifestado no momento da subscrição da newsletter / site. Qualquer utilizador pode cancelar o seu pedido para receber tais comunicações a qualquer momento seguindo as instruções de cancelamento de subscrição constantes de todas as mensagens de marketing que lhe sejam enviadas ou por meio dos dados de contacto abaixo.

Com quem partilhamos estas informações?

As informações recolhidas serão exclusivamente utilizadas pelo MEO Arena, que garante que não cederá as suas informações a empresas externas ou outros terceiros, sem prejuízo dos casos em que o MEO Arena possa ter contratado serviços de suporte ao envio de comunicações do MEO Arena, a subcontratantes que deverão sempre atuar de acordo com as instruções documentadas do MEO Arena estando-lhes vedada a possibilidade de utilizar os dados para qualquer outro fim.

Durante quanto tempo conservamos os seus dados?

Conservamos os seus dados pessoais (endereço de e-mail) pelo período em que mantiver a sua subscrição das Newsletters. Se os seus dados forem apagados, poderá fazer nova subscrição a qualquer momento para receber as comunicações.


Direitos de que dispõe


O titular dos dados tem o direito de obter confirmação sobre se os seus dados pessoais são tratados pelo MEO Arena, bem como de aceder aos seus dados pessoais e obter informações sobre esse tratamento.

Sempre que considerar que os seus dados pessoais estão incorretos ou incompletos, pode requerer a sua retificação ou que os mesmos sejam completados.

Na medida em que recolhemos, apenas, o endereço de email, para o exercício dos seus direitos poderemos ter necessidade de recolher e tratar outros dados pessoais de identificação e contacto, que trataremos para cumprimento de obrigação legal, pelo período estritamente necessário a garantir o exercício de direitos e, bem assim, a comprovação do seu cumprimento pelo MEO Arena.

Sob condições específicas legalmente previstas, tem igualmente o direito de nos solicitar o apagamento, a limitação do tratamento dos seus dados pessoais bem como o direito à portabilidade de dados.

Qualquer dos indicados direitos pode ser exercido por email dirigido a dados@aarena.pt.

Pode cancelar a sua subscrição para receber as nossas mensagens a qualquer momento, seguindo as instruções de cancelamento de constantes no final de todas as comunicações, ou enviando um email para dados@aarena.pt caso em que se considera revogado o consentimento prestado pera o tratamento dos dados para envio de newsletters, a qual deixará de ter lugar.

Tem também o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção d Dados – CNPD).


Atualizações da Política


Podemos ocasionalmente atualizar o presente Aviso de Privacidade. Quando for caso, publicaremos atualizações no presente Aviso de Privacidade indicando a data de entrada em vigor da atualização.

Se fizermos quaisquer alterações materiais na forma como recolhemos e utilizamos as suas informações pessoais, então também tomaremos outras medidas razoáveis para informá-lo (o que pode incluir entrar em contacto consigo por e-mail).


Informações de Contacto


Poderá contatar-nos a qualquer momento por email, enviado a sua mensagem para: dados@aarena.pt.

Lisboa, 5 de dezembro de 2022.